超正有型 純正美學
打著「狠正風潮」現身的 Motorola C157,外型果真非常地方正。手機由外型輪廓至按鍵的部份,都延續著「正」的概念,藉此引領 2005 年的流行新風潮。C157 的外型,無論男、女都相當適合,85 克的輕巧重量,攜帶起來更是毫無負擔。Moto C157 介紹圖片

長時間待機與通話
Motorola C157 是一款針對常使用手機通話的愛 ka 一族而設計,就是要滿足不愛用手機拍照、但愛說話的你。C157 通話時間最長可達 450 分鐘,等於 7.5 小時左右,只要你體力撐得過 7.5 小時,不然怎麼聊都不用擔心手機隨時會沒電的問題。而待機時間也可以至 300 小時,煩惱手機經常得充電的朋友,C157 可以解決你的煩惱。

來電鈴聲隨你選
C157 採用 16 和弦鈴聲,不複雜的響鈴音樂,將使聽覺系統更容易接收到最主要的旋律,更不易錯過來電。已內建 20 首鈴聲的 C157,擁有 300k 動態記憶體,使用者可以直接按 Menu + 9 連結至 MOTO 友樂園網站,下載免費桌布、圖鈴及螢幕保護程式。讓你的手機更為多變而有趣。◎ Motorola C157 於 2005 年 2 月 22 日上市,建議售價 3880 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論