平民機種
PierreCardin 繼推出潔淨純白的 Pierre Cardin PC981 之後,相當看好平價手機市場,相信有許多的消費者,使用手機仍然以撥打,或是接聽電話為主。這次,引進與消費者見面的 PierreCardin PC5890 承襲潔白機 PC981 走親民路線,希望提供最實惠的價格,吸引喜愛功能單純的消費族群。

單純功能 方便操作
與潔白機 PC981 不同的是,PierreCardin PC5890 在內螢幕上選用 6 萬 5 千色的 STN 彩色大螢幕,擺脫了灰階螢幕不夠美麗的顯示,雖然是平民機種,還是可以享受好視野。而且 PierreCardin PC5890 內建 25 組的 40 和絃鈴聲,不管是在來電鈴聲,或是鬧鐘的鈴聲,讓你有多樣化的選擇性。除此之外,它也支援開機、關機時的動畫顯示,讓你開關機都可以感覺到平民機種的熱情魅力!◎ PierreCadin PC5890 已於 2005 年 1 月上市,搭配中華電信門號建議售價 2990 元,標準配備內含手機、電池、旅充、使用手冊。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論