電影「歌劇魅影」加持 M800 氣質不凡
「歌劇魅影」( The Phantom of the Opera )是台灣第一次破例於國家戲劇院播放的電影,也是國家劇院成立十九年來第一次舉辦電影首映會。「歌劇魅影」音樂劇已在全球 16 個國家巡迴演出 18 年,是音樂劇史上不朽的傳奇之作。

而 JMAS 手機 M800 也特地與這齣經典作品結合,面板採用了鋼琴鏡面材質,並印製了具有歌劇魅影風格彩繪於機身前後。除此之外,M800 限量版還內建電影動畫作為開關機畫面,當使用手機時,彷彿馬上置身於歌劇魅影動人的夢幻情節中。因此,當你攜帶這款 Phantom 手機時,馬上就流露出一股不凡的獨特品味。

JMAS M800 歌劇魅影 介紹圖片Phantom 手機限量 3000 支
為了滿足電影迷對於歌劇魅影的熱愛,隨機將附贈歌劇魅影專屬手機皮套、手機吊飾,質感一流!JMAS M800 歌劇魅影手機全球限量僅 3000 台,售完為止。喜愛歌劇魅影的朋友,千萬不能錯過這款值得收藏的歌劇魅影手機,讓這極具傳奇的戲劇永藏你心。

其它詳細功能規格請參考:JMAS M800◎ JMAS M800 於 2005 年 1 月 27 日上市,建議售價 11800 元,隨機將附贈歌劇魅影專屬手機皮套、手機吊飾。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論