寶貝的好朋友
家中寶貝的安全,是為人父母們最關心的一件事情!尤其是現在的社會越來越混亂,父母們忙於工作,又要擔心孩子們是否已經平安到達安親班,或是回到家中。現在由銓祐電通所代理的兒童寶貝機,終於要在台灣上市了!有著簡單可愛的小熊造型,不但吸引小朋友的喜愛,它所針對兒童所設計的功能,除了可以讓家長掌握小朋友的一舉一動之外,還可以替家長省去不少麻煩。icare 寶貝機 介紹圖片

無螢幕設計 讓父母更放心
由於溝通上的便利,許多父母給小朋友添購手機,在現在的社會是相當稀鬆平常的事情。但是透過手機反而讓孩子們提早接觸到社會上的黑暗面,其中色情簡訊就是一個非常好的例子。也就因為如此,在 i-care 寶貝機上特別除去螢幕的設計,沒有了螢幕,孩子們在使用時,也不會受到任何垃圾簡訊的影響。

簡單操作 親子溝通無障礙
i-care 寶貝機是從家長及家中小朋友的需求點做為設計重點,像是只可設定 4 組通話對象,及 4 組固定簡訊,並且藉由小熊的四個手掌來分電話號碼,及簡訊的順序。由爸媽設定固定的電話號碼和簡訊內容,來讓小朋友使用,不只小朋友使用簡單,爸媽也可以更放心。此外,i-care 寶貝機在電源不足時,會以簡訊告知,家長可立即替寶貝機充電,如此一來,就不用擔心寶貝會跟爸媽失聯囉!值得一提的是,i-care 寶貝機只有 0.208 的輻射值,遠低於國家標準 1.6,充分保護孩子們的健康。 ◎ i-care 寶貝機於 2005 年 1 月 12 日上市,建議售價 6,990 元,標準配備內含手機、電池、旅充、耳機、使用手冊。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論