全台首支 3G PDA 手機
由亞太獨家引進的 KD Qbe-101 是台灣第一款正式登場和消費者見面的 3G PDA 手機,以簡單的外觀,與豐富的功能,配上亞太隨機附贈的獨家好禮,要你搶先體會 3G PDA 的特殊魅力。

功能齊備 釋放迷人吸引力
KD Qbe-101 整合了PDA、手機及行動上網功能,內含最新版 Pocket PC 2003 phone edition 作業軟體,以及支援 MP3 檔案,讓使用者可隨時享受立體聲道的音樂品質。它還支援 Mpeg 4 影音規格,讓你將多媒體影片帶著走。此外,
KD Qbe-101 支援多項下載服務,所以內建的記憶體容量有 64 MB,讓使用者可以盡情享受影音娛樂!

好禮一籮筐 亞太通通不用錢
為了讓消費者更加方便使用 KD Qbe-101,亞太特別針對購買 KD Qbe-101 的消費者,貼心的準備了許多獨家好禮。凡是購買 KD Qbe-101 隨機附贈 MSN Messenger、Windows Media Player、Internet Explorer、Pocket Excel、Pocket Word 等等超值軟體,讓你使用 KD Qbe-101 更加得心應手。◎ KD Qbe-101 於 2004 年上市,標準配備有手機、觸控筆、皮套、USB 連接座、立體聲耳機、充電器。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論