兄弟象版 XG 799
看好兄弟象迷這塊市場,XG 推出這款兄弟象紀念版手機 XG 799。由內到外完全充滿了兄弟象隊的氣息。以輕巧 XG 799 所改版的兄弟象手機,在外螢幕下方加上了可愛的大象隊徽,再搭配上豔麗的鮮黃色外觀,有種想要飛起來的感覺!這也象徵了兄弟象棒球隊永遠在棒球這塊領域,不斷往前進、求進步的涵義。XG 799 兄弟象 介紹圖片

內建兄弟象隊歌、桌布、開機動畫
兄弟象版的 XG 799,不僅外觀採用鮮黃色系,內涵更是富有兄弟象球員的熱情。XG 799 內建兩首兄弟象隊隊歌,豐富的 40 和弦鈴聲給你最高亢的精神。開機動畫內建陳致遠揮棒畫面,彷彿置身於球賽中的緊張氣氛之中,而內建的多款桌布,可讓象迷們隨心情設定。由裡到外,就是要給你最 Hito 的兄弟象!這款限量僅 3000 台,售完為止。

其它詳細功能規格請參考:XG 799 手機介紹◎ XG 799 兄弟象版於 2004 年 12 月上市,建議售價 7990 元。標準銷售包內含 2 顆鋰電、旅充、座充、說明書。並附贈 Lexmark Z515 印表機一台 ( 市價 1990 元 )。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論