XG 再推輕巧機
國產手機品牌 XG 一向都推出市場主流的貝殼機,有鑒於消費者都比較喜愛輕巧的手機,因此 XG 的手機幾乎都不超過 70 g,對女性消費者來說,是非常具吸引力的,也因此推出以來總是受到市場喜愛。選在年底推出的 XG 700,僅有 68 g 的輕薄身材,加上紅、藍、白三種顏色可以選擇,不再只有單調普遍的銀色。XG 700 介紹圖片

主流規格一樣不缺
目前市場主流規格的手機免不了要具備以下特點:雙螢幕彩色折疊機、30 萬畫素數位相機、悅耳的和弦鈴聲等,XG 700 當然也不例外。內建 30 萬畫素 CMOS 數位相機,可支援 2 連拍,並可將照片二段式合成,想擁有跟大明星的合照就不成問題囉!如果想要記事,而身邊缺少紙筆,那你也可以利用 XG 700 的錄音功能,把重要記事記錄下來,每段最多可錄到 45 秒。XG 700 並支援來電警衛功能,可以幫你過濾掉不想接聽的電話,讓生活不再這麼令人緊張!◎ XG 700 於 2005 年 3 月上市,建議售價 7990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論