極致優雅 晶瑩剔透
Benten 又出了一款直立式手機了,型號與我們台灣的摩天大樓台北 101 一樣,都稱作 101,象徵了這款 Benten 101 挺拔的模樣;層層的手機按鍵就像台北 101 大樓的窗戶般,給人一種矗立在都市之中的堅定。當使用這款手機,也會在這忙碌的工作之中,努力的尋求自己想要的生活,像 101 一樣堅挺不拔。Benten 101 共有銀、紅、黑三種色系,使用者可以選擇適合自己的顏色。

多姿多采的彩色螢幕
Benten 101 的螢幕具備 6 萬 5 千色的豐富色澤,解析度 128 X 128 pixels,相當細膩,符合時下最主流的規格。內建遊戲包含有 F1 賽車、打地鼠、吊娃娃,可以讓使用者無聊時刻,開啟遊戲輕鬆玩耍,讓腦筋也跟著轉動轉動一下。

實用的管理工具
不具備照相功能的 101,卻擁有著十分多的管理功能,成為使用者生活上的小幫手。200 組電話簿可以記下好多好多朋友的聯絡電話,行事曆也可以把每天的重要行程記下來,以免糊塗的你漏掉重要的約會。還有能夠把手機當成鬧鐘的鬧鈴服務,睡覺前把它設定好,隔天,Benten 101 就會稱職的響起那 32 和弦優美的鈴聲,把愛賴床的你叫醒喔!◎ Benten 101 於 2005 年 1 月 10 日上市,建議售價 4990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論