超卡哇依的平價手機
C381 是一款三頻直立手機,採用 6 萬 5 千色 CSTN 螢幕,內建 24 和弦鈴聲,並支援 MP3 原音鈴聲,為手機市場的主流機種。上市初期共推出「水水藍」及「粉晶晶」兩種顏色,造型活潑亮麗,加上不到 5000 元的超低價格,想不引人側目都很難!Moto C381 介紹圖片

酷炫一族的隨身良伴
外型亮眼的 C381 雖然是平價手機,但內在功能可是一樣不缺,可儲存 500 比電話簿,還可支援 WAP / GPRS 無線上網;並可與 mini USB 連接,連接電腦即可充電。消費者更可至友樂園網站免費下載桌布、螢幕動畫及鈴聲。C381 並內建 Java 遊戲,同樣可以讓消費者下載新的遊戲,打發閒暇時間,可以說是喜歡酷炫手機一族的最佳良伴!◎ Motorola C381 於 2004 年 11 月 25 日上市,建議售價 4800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論