Moto V171 介紹圖片低價入門手機
各手機大廠中,產品線分佈最為齊全的就是 Motorola 了,高、中、低階與超低價入門機種,不管是直立機或是貝殼機都非常完整,不管消費者需要哪種功能手機,在 MOTO 全產品線幾乎都可以找到。這款 V171 是彩色入門機種中的貝殼機,外型典雅沉穩,適合任何年齡、任何族群使用。

待機超持久
MOTO V171 採用 920 mAh 鋰電池,使得待機時間更為持久,待機個 10 天不成問題,一個月只要充電三次就行了,非常適合懶得充電或不喜歡帶著充電器趴趴走的人。而輕巧只有 89g 的重量,加上握感適中,還支援 mp3 鈴聲、GPRS 上網等功能,實在是想換機人士的優質選擇。◎ Motorola V171 於 2004 年 11 月 24 日上市,建議售價 4600 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論