Always C-202 介紹圖片點!性感水鑽
Always 自 C-301 的美麗橢圓水鑽機之後,再度推出這款 C-202,有別於 C-301 的小水鑽環繞,C-202 以「點睛」的設計呈現,簡單的一顆鑽,彷彿顯現出女性的性感。掀蓋之後,在四向導航鍵上,也點了四顆小小的水鑽,這款手機肯定又是女孩子們的最愛了。

鈴聲豐富
C-202 擁有 40 和弦鈴聲,更內建 21 首音樂,可以選擇最喜歡的音樂作為來電鈴聲。而當翻蓋時,使用者可自行設定音樂,若是在需要安靜的場合,怕打擾到別人的話也可以關掉。

Always C-202 介紹圖片個人資訊管理
計算機、遊戲、月曆和鬧鐘,都內建在 C-202 之中,絕對是生活中最實用的好幫手。100 組的電話本也能夠儲存許多朋友的號碼,打屁聊天不怕找不到人。貼心的隱私鎖,則可以讓你安心的將許多資料儲存在手機裏面。◎ Always C-202 於 2004 年 11 月底上市,建議售價 5990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論