全虹新品牌
utec 是全虹繼 Arcoa之後所推出的第二個品牌,為了區別之前的 Arcoa 品牌,此系列手機主要是針對中高階市場的消費族群,因此手機規格與功能都比 Arcoa 品牌的系列手機完整且高階。utec X80 介紹圖片

180 度旋轉鏡頭 滑蓋出擊
utec X80 在外型上與韓系手機不相上下,採用的是與韓系手機相同的滑蓋造形設計,與 Samsung E818 相比,內建的相機鏡頭同樣都是位於手機的最頂端,並且可以 180 度旋轉,自拍拍人兩相宜。utec X80 內建的 33 萬畫素 CMOS 手機,可以 4 倍 2 段變焦、內建閃光燈,雖然不支援動態攝影,但是它有提供 2、3、4、5、6 連拍的功能,並且能夠調整連拍的速度,可在不同情況下設定快、標準、慢等三種速度,稍微彌補了無法錄影的缺憾。

拍照特效、圖框娛樂任你挑
內建 10 種圖框的 UTEC X80,給予愛拍一族許多換框樂趣。除此之外,utec X80還提供 7 種特效,包括普通、黑白、棕褐色、朦朧、冷色調、暖色調、底片等,就算是同一張照片,經由不同特效呈現出來後,另有不同感覺,但是它不提供來電大頭貼的功能。雖然它有提供 10 組待機圖片,若覺得不足,也可以另外下載圖片,只要是 JPG、GIF、BMP 都可下載到手機中。◎ utec X80 於 2004 年 12 月 2 日上市,建議售價為簡配 9990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論