全世界第一隻防水、防塵、防震的行動電話
堅固耐用易利信 R250s PRO 行動電話經過強化設計,適於戶外險惡的環境或工業用途。它不但堅固耐用,亦兼具防水防塵、及防震( water , dust and shock resistant )等功能,多重的防護設計及超強功能讓喜好戶外休閒活動的人,不必擔心自己的手機在運動中會承受各種不同狀況的損傷。

SonyEricsson R250s PRO 介紹圖片採用鎂合金加強化塑膠外殼製成
R250s PRO 的外層包裹著 GORETEXa 材質,接合處並使用橡膠保護,一體成型可完善保護內部機械構造。機身採用鎂合金製成,再加以強化塑膠外殼,絕對堅固。電池具有特殊上鎖裝置,即使不慎掉入水中亦可防水滲入。特殊設計使 R250s PRO 極適合戶外活動使用。

機身側邊『立可通』鍵,可快速進入電話簿
R250s PRO 具備以下特殊功能:內建擴音器、緊急撥號鍵、來電震動提示、及機身側邊『立可通』鍵─可快速進入電話簿。此機專為不同環境所設計,即使戴著工作手套亦可使用;另外,其內建的來電震動提示功能讓您身處吵雜環境,亦可順利接聽來電。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論