SAGEM 也出滑蓋機
滑蓋機在 2004 年數量有越來越多的趨勢,除了韓系手機之外,以往只有西門子一家歐系廠商推出滑蓋機,現在連法國廠商 SAGEM 也推出旗下第一款滑蓋機 my C-4,讓消費者對渾圓可愛的蛋頭機又多了一項選擇。SAGEM my C-4 介紹圖片

雙色設計主攻女性市場
外型討喜的 my C-4,採用紅色與銀色的雙色設計,讓視覺上多了一分喜氣。由於主打女性消費市場,my C-4 並沒有時下最 ㄏㄤ 的照相功能,讓手機維持整體的設計感;不過你還是可以藉由傳輸線或是 MMS 把圖片傳到手機裡。

隱藏系統名稱功能,完美呈現 Duka 環遊世界的可愛桌布
您不喜歡手機螢幕上斗大的系統門號字樣嗎?您想完全展示彩色的螢幕的待機圖案嗎?SAGEM 秉持完美呈現的設計精神, my C-4 的隱藏系統名稱功能可以完美呈現Duka 環遊世界的可愛桌布,只要進入螢幕設定選擇消除系統門號字樣,就可完美呈現超卡哇依的 Duka 插畫日記。

Hi-Fi 原音及 64 和弦鈴聲
my C-4 內建多款精彩桌布,在 6 萬5 千色彩色大螢幕上觀賞,十分賞心悅目。另外,擁有 Hi-Fi 原音及 64 和弦 midi 鈴聲,將內建代言人戴佩妮的和弦鈴聲,呈現更加動聽的來電鈴聲。◎ SAGEM my C-4 於 2004 年 12 月 23 日上市,建議售價約為 $6000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論