VK 頂級百萬畫素照相手機
VK Mobile 在 2004 北京電信展中,同步發表多款新手機,其中包括一款全新掀蓋機種 VK omega。VK omega 搭配大尺寸的彩色螢幕與百萬畫素數位相機與雙立體聲喇叭,是未來 VK 在亞洲地區的最高階機種。

強調立體聲的娛樂手機
VK omega 結合手機與 MP3 播放器的功能,除了內建了雙立體聲喇叭之外,更直接在前蓋上設置了 MP3 播放器的面板,讓消費者不需要打開手機做煩瑣的操作,就可立即使用 VK omega 取代 MP3 播放器。VK omega 可以外接 SD/MMC 擴充記憶卡,讓使用者可以盡情下載,無後顧之憂。

內建 130 萬畫素數位相機
VK omega 搭配了高階 CCD 130 萬畫素相機,照片解析度最高可達 1280 X 960 pixels。VK omega 的相機功能還包括鏡頭的近拍模式切換開關、補光燈、四倍數位變焦、定時器與錄影。

最高級的影音享受
VK omega 使用超過兩吋大的全彩 TFT 螢幕,解析度更高達 240 X 320 pixels,支援目前最流行 JAVA 2.0 遊戲下載。◎ VK omega 將於 2004 年底於香港大陸地區上市,最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論