JMAS 品牌小故事
JMAS 這項品牌進入台灣市場已經約半年的時間,為亞洲數位科技所有。亞洲數位科技旗下所擁有的產品包含有「AMG」唱片行、線上音樂以及 JMAS 手機。挾著雄厚的背景,讓 JMAS 在手機市場上擁有不錯的銷售量。他們期望至年底前能夠達到市佔率前十名。JMAS S320 介紹圖片

順應潮流 再推滑蓋機種
當貝殼機佈滿整片手機市場,滑蓋式機種不失為一項新的契機,JMAS 繼曝光 T580 之後,再度秀出這款滑蓋機 S320。其採用半自動滑蓋設計,輕輕一推,上蓋便會自動到位,使用上相當順暢。

40和弦魅力鈴聲
具 40 和弦鈴聲的 S320,豐富的和弦讓內建歌曲的鈴聲清晰又悅耳,來電時刻不怕錯過來電。另外,你還可以利用 GPRS、WAP 上網的方式,或是與朋友 MMS 下載喜愛的歌曲至手機,讓手機唱出響亮又悠揚的樂曲。◎ JMAS S320 於 2005 年 1 月 4 日上市,建議售價 13800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論