三菱首款 GSM 滑蓋手機
三菱電機在 2004 北京電信展中,同步發表多款新手機,其中包括三菱首款 GSM 三頻滑蓋手機 M760。Mitsubishi M760 介紹圖片

日本 i-mode D253i 的 GSM 版本
三菱 M760 為日本 i-mode D253i 的 GSM 版本,兩款手機除了使用的系統不同之外,外型與功能差別不大,M760 也保有 D253i 特有的待機、拍照與撥號等三段式開蓋功能。

採用 Super CCD 感光元件
三菱 M760 的數位相機隱藏在前蓋的後端,需要將手機推開才能進行拍攝,不過只需要推開一半,手機就會自動進入拍造模式。鏡頭採用富士專利的 Super CCD 感光元件,使得原本 63 萬的有效畫素可以倍增到 126 萬的紀錄畫素,拍出來的畫質相當清晰。另外鏡頭的左側也附一個小型的自拍鏡。除了拍照之外,M760 也可以拍攝 3GP 有聲影片。

支援 MP3 播放與鈴聲
M760 的另一個強項就是 MP3 播放功能。由於手機後方配置了加大功率的喇叭,音質相當優美響亮,也附有立體聲耳機。當然,MP3 音樂也可以當做來電鈴聲來使用。

支援 JAVA 2.0 下載
M760 的 JAVA 功能提昇到 2.0 的版本,使用者可以享受到具有 3D 立體效果的震撼畫面,玩起遊戲來更是趣味無窮。◎ Mitsubishi M760 於 2004 年底於大陸推出,並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論