體積輕薄、造型簡約
直立式手機市場不寂寞。由揚迪所引進的直立式手機 HTG-660,外形方正、造型簡約,且重量很輕,再加上它的隱藏式天線裝置,對於學生、通勤族而言,放在口袋中或是包包裡、甚至掛在胸前都很方便。Hitachi HTG-660 介紹圖片

集 MP3、錄音、隨身碟功能於一身
HTG-660 可以直接播放時下年輕人最愛的 MP3 音樂,也可將 MP3 收錄成手機鈴聲,配合 64 和絃,讓手機變成時髦的 MP3 專用播放器,連續播放 16 小時都沒問題。貼心的是,手機右側特地設置了一個 MP3 快速播放鍵,不用再進入手機的選單中尋找播放音樂的功能。

手機還內建了 Mini-USB 埠,只要利用它就可存取手機與電腦中的資料及充電了,因此還可把手機視為隨身碟。此外,HTG-660 還支援無限錄音,只要內建的 64MB 記憶體足夠,就可以長時間錄音 10 小時以上。◎ Hitachi HTG-660 於 2004 年 12 月 15 日上市,建議售價 $7000 元,搭配中華電信門號促銷價 2,990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論