全球首款 500 萬畫素照相手機
三星電子在 2004 北京電信展中,全球同步發表多款新手機,其中包括一款高達 500 萬畫素,使用 CCD 感光鏡頭的照相手機 SCH-M509 (原 SCH-S250)。M509 外型為目前最流行的手機相機一體雙面,再加上滑蓋式的鏡頭保護蓋,造型獨特。

全球首款 1600 萬色主螢幕
SCH-M509 雖然擁有高達 500 萬畫素的拍照功力,但是鏡頭並沒有光學變焦的伸縮功能,不過當您把蓋子拉開,除了取景的主螢幕尺寸放大一倍之外,搭配了高達 1600 萬色的 TFD 主螢幕,拍起照片來格外賞心悅目,說是目前世界第一的照相手機一點也不為過。

迷你的電視機功能
M509 超高解析度的螢幕還可以連接電視輸出的影像,讓 M509 搖身一變成為一臺迷你的電視機。◎ Samsung SCH-M509 並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論