Arcoa A288、A289 這兩款手機其實算是兄弟機種,各有紅、銀兩色,功能全部一樣,只有外型不同,主要是針對希望擁有好的質感及通話功能,但是又不需要使用照相機的消費者所設計。不論是發送 SMS 簡訊、接聽或撥打電話,都很方便。不過手機簡訊的容量依照各家 SIM 卡的容量而定。Arcoa A289 介紹圖片

年輕圓弧造型
與其它 Arcoa 系列的手機相比,Arcoa A289 手機的外型顯得較為圓弧,但是又配上較為方正的天線,在陰柔美中又不失陽剛味,從整體造型看起來,既年輕又不失可愛的味道。不過 Arcoa A289 並沒有像 Arcoa A288 一般方正,在手機外螢幕四週又有設計類似鏡子的功能。


悅耳的 64 和絃
Arcoa A288 雖然沒有內建相機功能,但是與其它韓系手機一樣,都是提供 64 和絃的手機音樂鈴。隨著悅取的手機來電鈴聲,再搭配 7 色 LED 來電閃燈,還可以藉此調劑一些緊張的生活。

內外 6 萬 5 千色全彩雙螢幕
Arcoa A288 內外都是採用 6 萬 5 千色的全彩螢幕,在規格上與其它彩色摺疊入門機相比,亳不遜色。在娛樂功能上,它還有內建二款遊戲,也可以手機上網。◎ Arcoa A289 於 2004 年 12 月 22 日上市,建設售價 $5500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論