Capitel 其實並不是一個新的手機品牌,它是出自於大陸知名手機廠商首信,不過礙於法律的限制,全虹所代理的這支手機並非從大陸引進,而是透過美國公司 Mobicom 引進台灣。

體積輕巧、適合年輕女性
Capitel C6828 是由全虹總代理的新品牌,從手機的顏色以紫色為主,手機的重量只有 70 克來看,可以發現主要是針對時下年輕的女性上班族。不管是放在女性的包包中,或是直接掛在胸前作為裝飾的一部分,Capitel C6828 都很適合。

Capitel C6828 介紹圖片30 萬畫素鏡頭搭配大自拍鏡
30 萬畫素的 CMOS 鏡頭還搭配了大大的自拍鏡,讓喜愛自拍的美輕美眉們,可以盡情地在自拍鏡前擺出各種模樣。如果覺得光線不足,Capitel C6828 還有內建閃光燈,就算在黑暗環境中也不用擔心。它還有支援 4 倍 8 段變焦,讓拍照不必再擔心距離的問題。如果喜歡將相片加上特效的人,還有黑白、懷舊、負像、浮雕、素描等五種選擇,再加上內建的 8 種圖框,讓單純的照片也可玩出不同花樣。◎ Capitel C6828 於 2005 年 3 月 1 日上市,價格為 6828 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論