掀蓋式 Candy Bar
Motorola A630 是一款看似直立機,卻又可以橫向開闔的手機。正面看起來與一般的直立機無異,單色螢幕甚至顯得有點低階;但是由右往左把上蓋打開,你會「哇!」一聲的發現,打開後別有洞天,大螢幕加上大鍵盤,這樣的設計還是 MOTO 的第一遭。

傳訊更快速
MOTO A630 宛如電腦打字用的鍵盤,讓你隨時隨地快速打字,不用再用大拇指猛按了。除了傳訊息更加快速方便之外,使用大螢幕、大鍵盤的好處就是玩 Game 更加身歷其境、更刺激了。

拍照、MP3 鈴聲一應俱全
A630 內建 30 萬畫素數位相機,可 4 段變焦,幫你記憶生活點滴。而目前最ㄏㄤ 的 MP3 原音鈴聲,A630 同樣也支援播放,並可設定為來電鈴聲。此外,JAVA、MMS 等幾乎為主流規格的配備,A630 一樣不缺,面面俱到喔!◎ Motorola A630 原預計於 2004 年第四季上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論