V600 進階小改款
甫於今年初推出的 Motorola V600,是款適合商務人士與時尚新貴使用的中高階機種手機,由於外型帶有濃濃的流行味,因此銷售成果頗優秀。為了乘勝追擊,再度推出進階版 V600i,相較於 V600,V600i 新增的有聲錄影與娛樂功能,加上炫黑的外觀,讓手機更增添了幾分酷酷的感覺。Moto V600i 介紹圖片

娛樂味加強
跟 V600 著重商務功能相比,V600i 並沒有減少原本的功能,但加重了娛樂的巧思,讓手機顯得較為活潑。例如手機來電時,除了外螢幕下方的外環原本就會環繞閃光之外,現在連內螢幕與鍵盤都會跟著節奏閃個不停,就像 V80 一樣,非常動感。此外,V600i 可以有聲錄影囉!對使用者來說真是一大福音。而手機還內建字典,對商務人士來說,的確非常方便。

藍芽傳輸更方便
V600i 內建新一代無線藍芽傳輸功能,可和同樣配有藍芽功能的裝置進行無線連結,傳送或接收任何檔案距離可高達 100 公尺,不管是手機的資料、照片、鈴聲,都能透過藍芽無線傳輸,更加便利。◎ Motorola V600i 於 2004 年 11 月上市,簡配建議售價為 15900 元,隨機附贈藍芽耳機 HS820、傳輸線及原廠 PC Tool 光碟。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論