三頻彩色摺疊機
Arcoa A258 是針對一些只需要語音功能的消費者所推出的彩色摺疊機。雖然沒有內建數位相機,但是卻擁有 3 頻系統,就算要到國外出差、旅遊,仍可以帶著它走遍大江南北。而且 A258 具備 1.8 吋的寬大彩色內螢幕上,就算給老人家們使用,眼睛也完全不吃力。Arcoa A258 介紹圖片

外型時尚
延續 Arcoa 一貫的手機風格,A258 在外型上走中性路線。打開手機後,按鍵會發出藍色冷光,具有高科技感。除了內螢幕為 6 萬 5 千色外,外螢幕也是 6 萬 5 千色,跟得上彩色手機螢幕的主流規格。

操作簡單、娛樂功能沒省略
既然是支訴求語音功能的手機,在功能上操作也很簡單,上鍵:進入 WAP 服務選項、下鍵:進入主螢幕選項、左鍵:進入主功能選單、右鍵:進入模式選項。不過,在娛樂的功能上,Arcoa A258 也沒有忽略,內建 3 款遊戲,分別是泡泡龍、哈哈貓、雷霆機,還支援 40 和絃的手機音樂。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論