入門直立式手機
對許多人而言,手機多半只是用來聯絡事情,因此只要可以撥打及接通電話的功能就行了,不用再花錢買具備照相功能的手機。Siemens A65 就是針對不喜歡太多花俏功能手機的人所推出的直立式手機。Siemens A65 介紹圖片

方便地 4 向快速方向鍵
既然是入門型的直立式手機,在操作上當然要越簡單越好。透過螢幕下方的四向快速鍵,就可以很容易地快速操作各種手機的功能,不必擔心會被複雜的手機功能所困擾。

基本功能一應俱全
雖然是支入門的手機,但是它支援 3 頻、MMS、GPRS、JAVA 等各項功能,就算是要作為商務人士專用的手機,記事本、鬧鈴、碼錶、單位換算器的功能也具備。手機中只內建 2 款遊戲,如果覺得不夠,還可以再透過 JAVA 下載。◎ Siemens A65 於 2004 年 12 月20 日上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論