彩色摺疊入門機
為了補齊產品線,Soutec 在 2004 年 10 月推出一款全採雙螢幕貝殼機 V330。V330 外型方正,帶有濃濃時尚風味,銀黑雙色外殼設計,讓 V330 在眾手機中更顯不凡質感。Soutec V330 介紹圖片

彩色視界新選擇
Soutec V330 雖然沒有內建時下流行的數位相機,但是對於由黑白機換成彩色機的消費者來說已相當足夠,內螢幕 6 萬 5 千色,搭配 4096 色的外螢幕,看起來就是比黑白機舒服許多。而波浪狀的鍵盤排列,讓消費者在使用時不會覺得手機老是硬梆梆。

來電防火牆拒干擾
在事事講究隱私權的今天,也有越來越多的手機具有來電警衛的功能,幫你過濾掉不想接聽的討厭電話;以後遇到令人困擾的騷擾電話時,不用再麻煩的換門號,只要設定來電防火牆,就可以高枕無憂囉!◎ Soutec V330 於 2004 年 12 月 5 日上市,建議售價 7500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論