專業造型 領導商務形象
初見 Dopod 700 的造型,會給人 PDA 的感覺,沒錯!它就是款 PDA 手機,不過特別的是,它是世界首款 GSM / Wi-Fi 雙網、GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 四頻的 PDA 手機,造型雖比一般手機大上許多,不過如果你拿它跟筆記型電腦相比,你會發現,Dopod 700 的迷你與好用之處。Dopod 700 內建 Windows PPC 2003 作業系統,與電腦操作介面相似,因此即使是初學者也能在最短時間上手。Dopod 700 介紹圖片

隨時隨地享受時尚生活娛樂
Dopod 700 內建 30 萬 CMOS 相機,可多段變焦,並內建多組趣味相框,除靜態照片外也可支援無限時錄影,在超大的 3.5 吋螢幕上欣賞影片,絕對是其他手機無法想像與體會的樂趣。除了拍照外,最具吸引力的就屬 MP3 音樂播放,還可透過藍芽或紅外線來互相傳送音樂。再多資訊都不怕,因為 Dopod 700 設計有 SD /MMC 擴充記憶插槽,方便使用者儲存更多的影音多媒體。◎ Dopod 700 於 2004 年 10 月 27 日上市,建議售價為 29800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論