首次內建台語歌手黃妃原音鈴聲
以一曲「非常女」成名的台語歌手黃妃,將第一次手機內建鈴聲歌曲獻給 Benten。兩首歌曲分別在黃妃最新專輯「非常妃」中的「See You 阿囉哈」及「恨世生」,跳脫以往手機總是內建國語歌曲,Benten 這次將好康轉移給台語歌曲愛好者,這樣一來,爸爸媽媽也能享受屬於他們的歌了!Benten 288 介紹圖片

豐富內建多媒體 支援下載更酷炫
Benten 288 搭載了悅耳的 40 和弦鈴聲,不但可奏出美麗的樂章,並且能夠自編鈴聲,可自創獨一無二的來電音樂。此外,288 內建 3 種桌布,16 種動畫,加上可支援 GPRS 與 WAP,要下載可愛的待機圖片都不成問題。在娛樂功能方面,Benten 288 內置倉庫番與拼圖精采遊戲,等人或坐車再也不怕無聊了。

個人管理工具 面面俱到
Benten 288 貼心的為商務人士設計了如行事曆、任務清單、記事本的編輯功能,讓你再也走到哪就可以記到哪,再也不用到處借紙借筆了!另外,高達 500 筆的電話簿跟 60 條簡訊範例,讓您在撥打電話或傳簡訊時,更加快速又方便!◎ Benten 288 於 2004 年 11 月 29 日上市,全配建議售價 7990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論