可愛的動態操作界面
雖然外型仍是走韓國手機的精緻路線,但是 GC600 的操作界面卻是走可愛風格,讓人在使用手機時,立刻忍不住會被可愛的動態操作界面所吸引。與其它手機相同,也是以動態的選項供使用者設定,但是利用可愛的卡通動態圖案作指引,相信一定會受到許多年輕人的喜愛。GEO GC600 介紹圖片

64 和絃 自錄鈴聲
以 64 和絃作為手機鈴聲,當你聽到手機的來電音樂時,反而是一種享受。如果覺得還不夠特殊,你還可以自錄鈴聲,若想要來個與眾不同的手機鈴,當然就得自己動動腦筋、發揮一下創意。

30 萬畫素 4 倍變焦
GC600 是搭配 30 萬畫素的 CMOS 鏡頭相機,在鏡頭旁還有一個小小的自拍鏡,因此無論是自拍或拍人都很方便。它還有 4 倍數位變焦,在拍照的距離限制上較為寬鬆。此外,它也可以將拍下來的照片設成桌布或是螢幕保護畫面,讓手機常保新鮮感。◎ GEO GC600 於 2004 年 9 月30 日上市,建議售價 8990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論