十字旋轉 SK65 驚艷機群
結合著小型電腦鍵盤的西門子 SK65,是西門子非常特別的一款未來機種。在造型的設計上,小型電腦鍵盤在不使用時藏身於手機背面,當消費者要輸入文字訊息時便將鍵盤以旋轉方式展開,頓時手機變就成了一個特殊的十字架造型。當不需要使用鍵盤輸入時,收起鍵盤,西門子手機又可以回復一貫洗鍊簡約的造型。Siemens SK65 介紹圖片

商務人士的好幫手
除了外型特別,SK 65 的功能可說是專門為商務人士所設計的手機。首先,它支援三頻。雖然沒有拍照的功能,但是卻內建超大的 20 MB 記憶容量,可供消費者儲存各種影音資料,或是利用 JAVA 下載各種應用程式。另外,它也有紅外線、藍芽,可以連結其它手持式裝置。

獨特的電腦按鍵
其次,它擁有隨時可開啟、收藏的電腦按鍵,若想要與客戶溝通、回覆老板信件,立刻就可用手機上網,再藉由熟悉的電腦按鍵,快速而緊急地回覆電子郵件,再也不會受限於人在室外,而無法及時回應的情形發生。

PoC 隨按即說
不讓 Nokia 與 Motorola 手機專美於前,Siemens 在 SK65 也增加了隨按即說 PoC 的功能。只要輕輕按一個鍵,就可與一人或是多人對談,使用的方式如同無線對講機一般,但是又不會受限於距離的長短。◎ Siemens SK65 預計於 2004 年第四季上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論