充滿神秘感的獨特設計
Nokia 7280 是為保有年輕內在、渴望擁有當下最時髦流行配件的時尚男女而設計。這是一款充滿前衛感的個人精品。長型設計的外型及深具光澤的仿鋼板材質,搭配輕巧的滑蓋設計,看起來彷彿如同一支口紅或是錄音筆。

靈感取材於 1920 年代崇尚機械與數學概念的藝術風格,Nokia 7280 的幾何色塊及滑蓋設計,完全反映了屬於這個時代的設計精髓。由於人類文明的蓬勃發展,啟發了新思潮、新觀念與新設計。極端的呈現方式、高度的動能與實驗性格成為許多藝術表現的靈感來源。科技的革新,讓科技與人性更融合得更為緊密。在色彩與材質組合上,也以更新的方式組合創造出獨特性。Nokia 7280 介紹圖片

獨特的鏡面設計,在平時可以當作一般的化妝鏡,但是要當成手機使用時,它又可以搖身一變,化身為手機的螢幕。

獨特旋轉控制計
時髦性感的 Nokia 7280 導入全新的手機設計理念,顛覆傳統的無鍵盤設計、精緻的拷漆面,再搭配麂皮與鏡片裝飾,營造出精緻、兼具藝術品與先進高科技製品的雙重性格。少了數字鍵的負擔,卻多了更多的時尚感。若想要輸入內容時,只要利用螢幕的左右二個按鍵及中間突起的按鍵,就可以輕鬆輸入。特別的是,如果使用的是注音輸入,只要按第一個注音符號,它還會聰明的出現其它常用的中文字供人選擇。

社交聚會的焦點
Nokia 7280 的設計不僅能吸引眾人的目光,更是社交聚會的話題焦點。內建 30萬VGA相機可以幫助消費者,隨時捕捉重要的時刻。滑蓋的設計,讓你輕易接聽或結束通話,不怕錯失任一通重要來電。時髦吊帶與手機套的搭配更增添一致的時尚感。此外,透過 Nokia Collector 軟體,還可傳輸音樂,並利用Apple Mac 同步處理行事曆和通訊錄。◎ Nokia 7280 於 2004 年 12 月 24 日上市,建議售價:21000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論