隨拍即變 享樂新主張
BenQ S680C 外型設計相當簡潔,內建 30 萬畫素相機,拍照前可依需求選擇解析度與亮度設定,並提供一般、室內、室外及夜間 4 種模式,不管白天黑夜,怎麼拍都明亮動人,隨心所欲的捕捉精采的生活片段。S680C 最好玩的是 Face Morph 魔浮 3D 變臉功能,擁有 12 種表情效果加上 5 種變化,讓你隨拍即變,變年輕、變親親、變胖變瘦等,任你輕鬆耍「笑」果,讓手機玩出更多花樣。BenQ S680C 介紹圖片

支援真人原音 細膩鈴聲悅耳動聽
S680C 內建 40 和弦鈴聲並採用 YAMAHA 晶片,支援 SMAF 格式的音樂,可將真人原音鈴聲忠實呈現,因此鈴聲音質表現相當細膩悅耳。另外透過同步傳輸軟體 BenQ Handset Manager,即可將手機與電腦的資訊同步,再也不必擔心手機資料會遺失。

內建三組 Java 遊戲 聲光效果一把罩
S680C 的數位助理功能齊全,不過內建的 3 款 Java 遊戲更是有趣,有益智趣味的「13 張麻將」,發揚國粹就用它練習、玩法與俄羅斯方塊相似,以消除寶石完成任務的「銀河之心」、想當打擊犯罪的英雄嗎?這款以解救乘客為目的的「絕命狂飆」,肯定適合工作壓力大的你。如果覺得玩不過癮還可上網下載最新的遊戲,讓你的手機隨時充滿歡樂!◎ BenQ S680C 於 2004 年 8 月 31 日上市,標準配備含鋰電池、快速旅行充電器、免持聽筒耳機,建議售價 7,500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論