6 萬 5 千色內螢幕、OLED 外螢幕新體驗
S668C 擁有 6 萬 5 千色彩色內螢幕,畫質媲美 TFT,還有多種動態桌布選擇,反映多采多姿的生活態度。而外螢幕 OLED 的圓融簡潔設計,更加展現你的自信魅力。手機另附有貼心的「螢幕保護密碼」設計,提供個人隱私最佳安全守護。

支援真人原音鈴聲播放
採用 YAMAHA Melody IC,S668C 支援 40 和絃與 SMAF 格式音樂檔案,可將真人原音鈴聲忠實呈現;透過手機電腦同步傳輸軟體 BenQ Handset Manager 上傳到手機上,個人化的原音手機鈴聲就能原味獨佔!

支援 Java 應用程式
S668C 內建三組 Java 聲光遊戲,隨時玩樂消磨閒暇時光,還可上網下載最新遊戲,怎麼都玩不膩!13 張麻將:打牌不怕三缺一,隨時想贏都能玩一局。銀河之心:另類寶石俄羅斯,消障礙拼積分,手快才厲害!命狂飆:想學基奴李維,當個帥氣的捍衛戰警嗎?看看你有沒有本事解救乘客當英雄。超大容量,工作生活得心應手,S668C 給你超大容量,麻吉死黨的電話簡訊全部收集。◎ BenQ S668C 於 2004 年 8 月 31 日上市,標準配備含鋰電池、快速旅行充電器、免持聽筒耳機,建議售價 5,800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論