26 萬色螢幕 裡外皆精采
外型渾圓的 PD120,很適合喜歡流利線條的朋友,而白色外殼也讓它顯得更為簡潔亮麗。PD120 內建 26 萬色 TFT 螢幕,顏色豐富,搭配的是優美的 64 和弦鈴聲,用它來玩遊戲,保證視覺與聽覺,都會有全新的體驗。最特別的是,PD120 除了內建 3 款遊戲外,外螢幕也設有一組遊戲可以盡情玩樂。ELIYA PD120 介紹圖片

省錢妙方 IP 節費器
ELIYA PD120 內建 IP 節費器的功能,只要向系統業者申請該項服務之後,並從手機中設定好節費電話,就可使用較便宜的費率撥打電話。這項功能對於每天都要情話綿綿的情人們,是個絕佳的省錢妙招喔!

照相功能好犀利
透過內建 33 萬畫素 CMOS 鏡頭,PD120 可拍出 6 連拍、4 段變焦、7 段明暗調節與 10 組可愛圖框。還可以利用 PD120 製作來電大頭貼,只要替好友拍張照,將照片與名字一起存入電話簿中,電話一來你就可以看到他!而如果你是劈腿族或有另外暗戀的對象又怕被知道,那麼可用密碼將你的照片鎖定,當有別人跟你借手機時就不怕秘密被揭發囉!◎ ELIYA PD120 於 2004 年 9 月 22 日上市。標準銷售內容包含耳機、鋰電池 X 2 、皮套、座充、旅充、PC SYNC 下戴程式光碟、傳輸線、使用說明書。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論