觸控式螢幕 Smart Phone 新選擇
Motorola A768i 於 2004 第三季上市,它是一款三頻手機,掀蓋式的設計,外型極具現代感。A768i 為彩色觸控式螢幕手機,內建多項個人數位管理工具,可讓使用者更方便有效率地管理自己每日的行程,值得一提的是,它可支援電腦同步使用,很適合商務人士。Moto A768i 介紹圖片

獨家採用 Linux 介面
這款 A768i 延續上一款 A760,使用 Linux 介面,並內建數位相機,能支援照相及錄影功能,並支援藍芽、紅外線、MMS 功能;內附 USB 接頭,讓手機不再只是手機,還能成為小型隨身電腦。

記憶體容量大 再多也裝得下
市面上可見的 Smartphone 手機,由於內建記憶體有限,往往無法充分發揮
數位資料管理的功能。 A768i 本身有 70 MB 的記憶體,使用者有極大的空間可以儲存個人資料。此外,包括遊戲、圖鈴、影音服務等,可以大量儲存,它的大肚量,保證讓你存個夠。◎ Motorola A768i 於 2004 年 9 月上市,建議售價 14900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論