NEC 首款 130 萬畫素手機問世
ㄧ向以日系美型機聞名於市場的 NEC ,在 2004 年推出旗下首款百萬畫素照像手機 N830 。大螢幕尺寸讓使用者在視覺上相當舒適,N830 內螢幕採用 6 萬 5 千色 TFT-LCD 構成,配合上 130 萬畫素 CCD 相機,讓使用者不管在拍照或是攝影上都能得心應手。NEC N830 介紹圖片

多段拍攝模式 歡樂就在彈指之間
在照片拍攝方面,N830 提供 4 段數位變焦,讓使用者可以依照需求調整適合拍攝的距離。而內建五種照片格式,最大可拍攝至 1280 X 960 pixels ,非但如此,N830 也支援 9 連拍,讓使用者完整抓住每個細微動作。另外在攝影的部份,N830 提供 Sub-QCIF ( 128 X 96 )以及 QCIF(176 X 144 ) 攝影模式,配合補光燈以及遠近焦距的調節,就算是天黑也不用擔心攝影效果不好。特別值得一提的,N830 在相機外圍增加了近拍的切換旋鈕,這一項功能讓此款手機在近拍的表現上可圈可點。

NEC N830 介紹圖片功能豐富 娛樂商務ㄧ把罩
除了強大的拍攝功能之外,N830 也支援 Java 應用程式,內建的 3D 遊戲配合著 64 和弦鈴聲使得娛樂功能更加精采。而在商務功能部份, N830 也一應俱全,鬧鐘、行事曆、語音備忘錄等都是工作上的好幫手,擁有娛樂與兼顧商務功能就是 N830 最大的特色。◎ NEC N830 目前已於大陸香港地區上市,標準配備含雙離電池、旅充、座充、耳機、傳輸線、光碟。NEC N830 由貿易商引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 NEC 手機相關討論