女性族群 引領潮流
適合女性使用者的手機強調輕巧美觀,當然近年來部份廠商也加強在這方面的訴求,以 Always 將於暑期推出的 C-301 來說,這是一款針對時尚女性需求所設計的手機,在外觀上利用女性接受度最高的紅色為基色,並增加仿水晶鑽裝飾外螢幕邊框,高貴的質感在此將表露無疑。Always C-301 介紹圖片

滿足多樣變化 強調女性自主
現代女性對於手機功能的需求已經漸漸增加,對於其他附屬功能的使用頻率並不小於男性,C-301 就是以這樣的想法塑造而成。除了在質感與體積上的要求之外,在功能方面, C-301 也強調在附屬娛樂的部份,就如同女性喜愛不同款式的衣物一般,多種 32 和弦鈴聲豐富了女性的多變需求。當然除了以上的功能之外, C-301 也提供了讓使用者能夠自編鈴聲的部份,滿足現代女性求新求變的自我風格。

高貴風采 百變內在
C-301 在外型上採用大紅色系,展現新時代女性對於事物上的充滿熱誠以及不畏挑戰。有了高貴的外型陪襯,內部的細緻更讓人倍感 C-301 刻意拉近電子也等於與女性的觀念,就像在主螢幕內的選單項目,使用者可以依照喜好選擇不同型態的個性主題。另外在主螢幕的活潑度表現上, C-301 提供了多種動畫式圖片可供更換,而在附屬事務功能上,鬧鈴、行事曆等多種實用的功能讓這款手機更加亮麗。◎ Always C-301 於 2004 年 9 月中上市,建議售價為 6900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論