超時尚美型機 搶佔中高階市場
黑馬等級的國產手機 Always 將於暑假推出強勢新機 C-105 ,這一款著重在外型上的講究,以銀灰雙色巧妙的搭配,簡潔俐落的設計,配合著內 26 萬畫素外 6 萬 5 千色的雙顯示螢幕,一看就是一款吸引力十足的手機。Always C-105 介紹圖片

照相攝影一次搞定
C-105 是將質感定位在中高階的行動電話,除了外型的簡潔,同時也內建了 30 萬畫素的數位相機,更增加了閃光燈的功能,讓使用者即使在光源不足的環境下也能拍出亮麗的照片,當然能夠拍照也要能夠攝影。在這一款新機上也支援動態影模式,利用每段 15 秒的攝影模式,讓你隨時隨地紀錄心情故事。

全面掌握 「5」就是關鍵
巧妙的按鍵組合是C-105的特點,其中數字 5 的外型較不同其他按鍵,讓使用者以 5 為中心,可以迅速判斷其他按鍵的位置,有了這一個簡便的方式,即使不看著鍵盤,也可以迅速的輸入其他數字,同時鍵盤字型上也配合著整體的設計呈現,一氣呵成會是對這款手機最好的形容。◎ Always C-150 於 2004 年 9 月上市,建議售價為 10900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論