晶瑩鏡面超迷人
科技銀外殼搭配上流線造型的晶瑩鏡面,圓滑的線條勾勒出 Benten 268 的完美曲線,整體簡潔大方的設計,散發出超質感的時尚風格,讓你舉手投足盡是魅力。Benten 268 介紹圖片

便利實用好功能
Benten 268 採用 65,536 色彩色螢幕,呈現更完美、鮮豔的色彩,收藏你最迷人的丰采。六組來電群組設定,可以清楚分辨發話者,生活條條有理好聰明。為商務人士貼心設計的行事曆、任務清單、記事本,讓你再也不用帶著大大小小的記事本了。

哈燒多媒體
生活盡在娛樂,Benten 268 擁有 40 和弦鈴聲,也提供自編鈴聲,盡情享受玩樂趣味。另外,手機也內置 3 種介面顏色風格、3 種桌布、16 種動畫,讓用戶可挑選喜歡的操作介面。EMS 與 MMS,最炫的資料可以隨傳隨到,而透過 Benten 268 的 WAP/GPRS 下載功能,更多種表情動畫、有趣鈴聲,都可隨著心情變換任意選擇。Benten 268 介紹圖片◎ Benten 268 於 2004 年 8 月 5 日上市,全配建議售價為 7900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論