彩色螢幕上身 人氣指數狂升
在黑白螢幕的 Treo 180 上市不到一個月後,Handspring Visor 緊接著推出彩色螢幕的 Treo 270,而這也是 Handspring 的末代機種,接著被 palm 合併後統稱為 palmOne。Treo 270 的外型與 Treo 180 大同小異,最大的差別是螢幕由黑白升級為 4096 色的彩色螢幕,超迷你的手機外型,內建著強大的數位助功能,讓商務人士的選擇不再被侷限於呆板外型的 PDA 手機。Palm Treo 270 介紹圖片

同步傳輸 備份軟體一指罩
與一般 palm OS PDA 一樣,Treo 270 擁有簡單的操作介面和成千上萬的應用軟體,不過內建 16 MB 記憶體似乎稍嫌不足,加上未設計擴充記憶槽,因此使用者無法痛快地下載各式影音多媒體至 Treo 270 中,而這項缺點已在 Treo 600 中完全獲得改良。不過基本的行事曆、通訊錄、待辦事項、記事本等各項數位助理可是應有盡有,可同步傳輸的功能不僅能將資料備份至電腦中,更可藉由紅外線傳輸,將手機中的資料與其他 palm OS 的手機或 PDA 分享。

無線傳輸 隨時掌握動態
Treo 270 除了數位助理功能外,手機上的通訊功能更是相當豐富,像是快速撥號、三方通話、重撥未接來電等,另外透過無線傳輸的方式來接收 Email 與簡訊,更是 Treo 270 強大的無線功能之一,除此之外,還能選擇用 SMS 簡訊的方式傳送訊息到他人的手機或是 Email 信箱裡。GSM 的 Treo 270 可升級為 GPRS,另外比較需要注意的是 Treo 270 有兩種版本:900/1900 MHz (僅在北美販售) 以及 900/1800 MHz (亞洲與歐洲)。◎ Handspring Treo 600 於 2002 年 10 月上市,全配出售含有金屬觸控筆 、USB 同步傳輸線、旅充(100-240V)、免持聽筒耳機、CD-ROM 包含 desktop 同步傳輸軟體,目前建議售價為 8900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Palm 手機相關討論