雅痞紳士商務機
向來都是推出具有個人風味機型的飛利浦,繼 2004 盛夏推出超浪漫甜蜜手機 855 之後,緊接著在初秋將推出一款超級商務機種 Xenium 9@9c,光看外型就知道是針對商務人士喜愛的俐落感所設計,帶有濃濃的時尚雅痞風。而繼推出魔鏡機 639 與甜蜜機 855 後,飛利浦再度推出折疊貝殼機,不難看出廠商為順應市場潮流,已將折疊機列為主力產品。Philips Xenium 9@9c 介紹圖片

超長待機時間
飛利浦手機的長時間待機是最大特色,在較省電的黑白手機年代,要達到待機 3、400 小時不算太難;但在彩色手機當道的今日,手機要是能待機個 200 小時就很開心了。Philips Xenium 9@9c 破天荒的最長可達 14 天,通話 8.5 小時的功力,實在是目前其他手機所望其項背的,尤其對愛長舌或是常常需要出差的商務人士來說,可以說整整一個月不需要充電呢!不喜歡帶著充電器東奔西跑的人一定不能錯過。

商務人士最愛功能
由於跨國業務的需求,商務人士一定非常需要各國的時間,Xenium 9@9c「國際時鐘」功能,可以讓你把需要的國外地點設定好,螢幕的桌面上立即可同時顯示兩組國際時間。而商務人士必備的 GSM 三頻再加上可和電腦同步資料處理、多方會談、個人記事本、紅外線傳輸、 GPRS,JAVA2.0 與 Email 等,更是讓你不可錯過 Philips Xenium 9@9c。◎ Philip Xenium 9@9c 於 2004 年 9 月 13 日上市,建議售價 8900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論