史上最輕巧的滑蓋機
市面上出面的滑蓋機有越多越多的趨勢,全虹企業股份有限公司今日推出 TELSON 旗下首款支援 CDMA2000 1X 系統的滑蓋手機—TELSON TDC-320。擁有 6 萬 5 千色螢幕與 40 和弦鈴聲的 TDC-320 是目前市場中最小的滑蓋機,僅有 70.5 克重,對女性消費者來說十分輕巧。Telson TDC-320 介紹圖片

人性化操作介面
內外皆美的TELSON TDC-320,搭載 6 萬 5 千色彩色螢幕,在內建 3 組生動細緻待機畫面的襯托之下,螢幕表現更顯出色。搭配人性化的五向操作鍵設計,在待機模式下,只需長按上、下、左、右鍵,即可分別快速進入「簡訊」、「日程表」、「來電提示」及「電話簿」功能選單,讓你輕鬆操作,可說是最佳生活小幫手。◎ TELSON TDC-320 於 2004 年 7 月 6 日上市,由全虹獨家代理,建議售價 3990 元,並可免費獲得限量的彩色精靈頸鍊掛飾。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論