世界最迷你的 CDMA 手機
XG 推出最新一款 CDMA 手機 XG 102C,僅重 63 克,是目前最迷你輕巧的 CDMA 手機。XG102C 輕薄小巧的外型,具備六萬五千色炫麗彩色螢幕與七彩來電顯示,讓都會時尚族可以悠遊自在享受聲色玩樂生活!XG 102C 介紹圖片

彩色螢幕 + 動感鈴聲
XG 102C 擁有 6 萬 5 千色彩色內螢幕,內建 6 張背景桌布,搭配多彩生動的色彩質感,讓圖片更加鮮活、真實。另也內建 30 首 40 和弦音樂,或流行、或動感、或古典、或現代,可供你隨時依照心情與場合變化,突顯個人獨特風格。

簡訊群發功能 麻吉常保鮮
簡訊群發功能,可以讓麻吉們知道最新、最 Hot 的八卦新聞,只要即時從電話簿中挑出八卦名人團,一按手指簡訊群發,與麻吉常保新鮮!

300 組繽紛電話簿
300 組繽紛電話簿能記下所有生辰八字、伊媚兒及詳盡的 FBI 檔案,讓交友廣闊四海一家的你自由紀錄麻吉的資料,不管多久沒來電的麻吉,一通關心熱線電話就可以讓友情再次熱呼呼。

XG 玩樂天堂網站 免費下載樂翻天
現在購買 XG 系列手機, 可以免費贈送 XG 玩樂天堂網站 www.xg.com.tw 300點紅利點數!XG 玩樂天堂網站提供熱門圖鈴及 JAVA 遊戲下載、最 HOT 最誘人的自拍美人、好用方便的行動相簿,這些都只有 XG 手機使用者才能擁有!◎ XG 102C 於 2004 年 7 月上市,建議售價 6990 元,標準銷售包內含旅充、鋰電、光碟。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論