大膽用色從外色到裡
ELIYA PD100 僅 89 公克的小巧體積,搭配上大膽搶眼的橘色與綠色機身,想不引人注目都難啊!而不只外表亮麗,PD100 的內螢幕為 26 萬色、外螢幕 6 萬 5 千色,硬體規格也十分高檔!ELIYA PD100 介紹圖片

內建 33 萬畫素相機
ELIYA PD100 內建 33 萬畫素相機,除了平時開蓋拍照之外,闔起外蓋也能自拍,另還支援 6 連拍功能。拍照時可調整 4 段變焦,將遠方的景物拉近,或是 7 段明暗調節,調整照片亮度,使照片更清晰。

IP 節費器適時節省費率
ELIYA PD100 內建 IP 節費器的功能,只要向系統業者申請該項服務之後,並從手機中設定好節費電話,即可使用較便宜的費率撥打電話。◎ ELIYA PD100 於 2004 年 9 月 22 日上市,建議售價為 $9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論