熱情中性設計
由皆達國際代理的 ELIYA PD101,僅有 70 公克輕巧,外型跳脫以往較男性化的設計,以紅色搭配上簡單俐落的線條感,營造中性色彩,向都會男男女女熱情招手。ELIYA PD101 介紹圖片

內外動感彩色
ELIYA PD101 擁有 6 萬 5 千色彩色螢幕,內建 5 組動畫及 14 組待機畫面,可將螢幕妝點地更富變化。鏡面材質單色外螢幕,在陽光下閃耀著一份亮麗感,加上機身兩側的來電 7 彩閃光燈,更加動感亮眼。

左右兩鍵包辦所有功能操控
入門機 ELIYA PD101,功能設計簡單,以位在中央的左鍵與右鍵,代表進入與退出功能,無論是進入兩款趣位遊戲、設定,都以左右兩鍵包辦所有功能操控。調整右邊紅色斷話鍵,還可快速將日期隱藏起來,使桌布更乾淨。

IP 節費器
ELIYA PD101 內建 IP 節費器的功能,只要向系統業者申請該項服務之後,並從手機中設定好節費電話,即可使用較便宜的費率撥打電話。◎ ELIYA PD101 於 2004 年 7 月中上市,建議售價 7500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論