迷你彩色摺疊「情話機」
小巧輕盈的 XG766「情話機」,是專為情話綿綿的情人們所推出的超輕巧彩色摺疊手機!僅重 66 公克的小巧輕盈外型,配上兩種外殼顏色,粉玫瑰及銀俠客,為戀愛中的情侶提供雙雙對對情侶機款。XG 766 介紹圖片

巴洛克藝術風
外殼採用獨特的巴洛克藝術風造型,在不加修飾的方正機身線條的襯托上,展現出歐洲超凡風味的絕佳質感。整體設計高雅出眾,配上來電顯示綠色、藍色、海藍色三彩燈,耀眼閃亮。

創新投影式灰階螢幕 仿彩色效果
眼尖的你是否發現 XG766 與 XG722 十分相似?其實 XG766 就是 XG722 的改版機款。不同的是新款手機採用獨創的投影式螢幕,將原本灰階外螢幕加上彩色背版,使來電顯示時,具有仿彩色螢幕的效果,明亮又好看。

40 和弦動感鈴音
愛情的鈴聲,就是要這麼悅耳動聽!XG766 內建 30 首動人和弦音樂,或流行、或動感、或古典、或現代,可供你隨時依照戀愛心情,時時變化。此外,還可下載或自編 3 首音樂。

XG 玩樂天堂網站 免費下載
購買 XG 系列手機, 可以免費獲得 XG 玩樂天堂網站 300 點玩樂點數!XG 玩樂天堂網站 www.xg.com.tw 提供圖鈴及 JAVA 遊戲下載、最誘人的自拍美人、以及行動相簿。◎ XG 766 於 2004 年 6 月上市,建議售價 7900 元,全配銷售包內含電池 2 顆、光碟、旅充、座充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論