超迷你酷炫滑蓋機
韓系機種 GEO GC688,以市面上少見的滑蓋機種現身!機身線條設計以有稜有角設計,搭配上圓弧流線感,酷似身材曼妙的女郎。僅僅有 80 公克的輕巧體重,穿上紅銀大方熱情的搶眼服裝,酷炫十足。GEO GC688 介紹圖片

滑蓋機種首款內建相機、閃光燈
GEO GC688 是目前台灣上市的手機中,首款內建相機及閃光燈的滑蓋機種。
配備有 30 萬畫素 VGA 相機,並有補足光線功能的閃光燈,支援 5 連拍、4 段變焦,照片並可透過 MMS 傳送給麻吉好友一起分享。

彩色機!好用功能多多
GEO GC688 有著四頻可環遊全世界的本事。此外,擁有 1.8 吋的 6 萬 5 千色彩色螢幕,並有圖像式功能介面顯示,以及開關機動畫,使螢幕更具有動感,活靈活現。另外,內建 30 首 64 和弦鈴聲,可編輯,並具語音記事錄音功能、可存 500 筆電話簿、250 筆簡訊,並可從手機上下載圖照片、電話簿、簡訊資料等傳至電腦。◎ GEO GC688 於 2004 年 7 月上市,建議售價 $14800 元,銷售包內含鋰電 2 個、耳機、旅充、傳輸線、光碟。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論