ETEN P300 後續機種 加入藍芽功能
倚天 ETEN P300B 是前一款 P300 的改款機種,最大的差別在於加入了藍芽功能,並取消了原有的內建 30 萬畫素相機。同是採用 Windows 2003 作業系統,是一款功能十分豐富的電腦與手機雙功能機種

跨足通訊市場 智慧型手機亮相
行動數據通訊的專家倚天資訊推出的 P300B,165 公克的重量,在智慧型手機中算是輕巧機款,內建智慧聲控貼心功能,讓消費者不用費心地使出一指神功,一聲令下,即可輕鬆啟動各應用程式。另外,P300B 電腦手機也讓消費者能一次擁有 MSN Messenger 聊天、E-mail、IE 上網瀏覽及 Pocket PC 等超強功能,像是 Pocket Outlook、Word、Windows Media Player 等,形同是一個最佳的行動辦公室。

內建豐富軟體 擴充性能強大
另外 P300 內建 32 和絃鈴聲、2 款俄羅斯方塊等趣味遊戲,還可下載其它鈴聲和 Java 遊戲,搭配可靈活操控的 Joystick,讓消費者在使用上更加得心應手。而在時下最風行的多媒體影音部份,倚天 P300B 可播放 MP3,Media Player 可播放數位音訊及視訊檔案,包括 WMA、WMV 與 MP3 類型檔案,增添消費者生活上的無限樂趣。◎ ETEN P300B 於 2004 年 6 月中下旬,建議售價為 $18500 元。標準包裝內含手機、觸控筆、USB 底座、旅充、雙耳耳機、光碟、皮套,屆時可能加入藍芽周邊配件。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論