6 萬 5 千色 銳利驚艷
外型延續 BenQ M 系列直立外型的 M100,擁有亮麗的 6 萬5 千色螢幕,簡潔的外型搭配深具質感的按鍵觸感設計,讓使用手機的過程更加愉快。此外,擁有高達 100 分貝的響亮鈴聲,即使置身吵雜環境也不會錯失來電。採用 TMR (Transmissive Micro Reflectance) 全透式微反射技術的 6 萬 5 千色螢幕,以超高亮度及生動的色彩表現,提升你的視覺體驗。M100 的顯示幕具有 128 x 128 畫素解析度,影像清晰銳利,讓你為之驚豔。

內建 3 款遊戲 輕鬆消磨時間
M100 內建 3 款遊戲,包括櫻桃男孩、倉庫番和打地鼠,相當適合無聊的時候用來打發時間。大螢幕搭配 16 和弦鈴聲,讓 M100 的鈴聲清晰悅耳,優美的多和絃旋律,風格獨特一聽就知道是自己的來電。擁有可內建 500 筆電話簿及 20 筆 SMS 簡訊的儲存空間,另外還內建 3 組聲光動感的遊戲,讓你生活應用更順手,快樂遊戲殺時間。

飽實按鍵 優質操控
流線的簡約線條,手感俐落、飽實觸感的按鍵設計,另有機身側邊的壓紋處理,握感更舒適,還有 5 向導覽控制器,使用容易操作更為人性化。◎ BenQ M100 於 2004 年 8 月 31 日上市,標準配備含鋰電池、快速旅行充電器,建議售價 3990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論