照相手機 輕鬆擁有
從外型及配色上看來,M300 休閒運動氣息濃厚,曲線中性,鍵盤以簡單大方為主,手機側身的顆粒邊條也頗為獨特。這款入門級的彩色照相手機,內建相機為 10 萬畫素,鏡頭與自拍鏡一體成型的設計在機背上,拍照取景粉 Easy。

藍、白二色的 M300,主螢幕為 6 萬 5 千色 CSTN-LCD,解析度可達 128 x 128 pixels,擁有 16 和弦鈴聲、支援 MMS 多媒體簡訊、WAP / GPRS 無線上網等功能,以平價機種來說,表現在水準之內。

螢幕表現直逼 TFT
M300 擁有 6 萬 5 千色的彩色 CSTN 螢幕,並支援全透視微反射技術(Transmissive Micro Reflectance),亮度更亮,色彩更飽和,色彩呈現效果直逼 TFT。此外,M300 採用符合人體工學設計按鍵,利用超大按鍵設計,讓消費者操作順手不按錯,年紀大的阿公阿嬤也適用喔!◎ BenQ M300 於 2004 年 7 月上市,建議售價 6900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論